Gestión de calidad

Cada etapa de la elaboración está sometida a un control exhaustivo de la producción y realizamos análisis continuos, para de esta manera asegurar una calidad constante y llegar a nuestros consumidores con los máximos niveles de seguridad alimentaria, un valor que a largo del tiempo nuestros numerosos clientes reconocen.
Además es nuestro capital humano cuenta con una elevada especialización para desarrollar las labores necesarias para cada producto, en cada una de las diferentes etapas de fabricación.

Para alcanzar el nivel de calidad óptimo la empresa cuenta con protocolos técnicos de habilitación sanitaria, registros sanitarios de productos, y con certificaciones internacionales obtenidas voluntariamente que permiten procesar y comercializar productos en los mercados más exigentes a nivel mundial:
BRC, IFS: calidad y seguridad alimentaria
BASC: comercio seguro
BSCI: código de ética y responsabilidad social
KOSHER: alimentos que se ajustan a las regulaciones dietéticas judías.
DOLPHIN SAFE: Programa de monitoreo para evitar la captura de delfines durante la operación de pesca del atún.
MSC: Permite la trazabilidad de todos los participantes de la cadena de producción, asegurando que cada uno cumple con los estándares MSC de pesca sostenible.

Seafrost Certificados 2022 (1)